Diseño Branding Diseño editorial Arquitectura de información Clientes Portafolio
Servicios Cultura de servicio Lettering & Caligrafía Escritura creativa Monoprint:
Impresión digital
MBA Talent Talento creativo Herramientas
Nosotros Contacto Descargar presentación Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la «LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales» Typehouse Design, S.C. (Monoprint), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Periférico Sur 4349-5, Col. Jardines en la Montaña, 14210, Tlalpan, Ciudad de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio, teléfono: 55 1557 5043, correo: contacto@monorpint.mx.

DEFINICIONES

Datos personales. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 

Titular. La persona física a quien identifica o corresponden los datos personales. 

Responsable. Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. 

Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. 

Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. 

Derechos ARCO. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 

Consentimiento Tácito. Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Fines económicos.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA O CUANDO UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA U OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como: correo electrónico, nombre completo, teléfono y datos financieros.

USO DE DATOS SENSIBLES

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. 

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envío de correo correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2. Su solicitud deberá contener la siguiente información: 

Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad.

3. El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días.

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país ni tratados por personas externas a esta empresa. 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que «El Titular» se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

USO DE WEB BEACONS

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted. 

Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Ciudad de México en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Fecha última actualización 12 de abril de 2017.